21févr.

Salon de l'agriculture : à la rencontre de deux exploitations vosgiennes

Retour |

A l'occasion du Salon international de l'agriculture, du 22 février au 1er mars 2020, Pascale et Nicolas d’une part, Laura et Lionel d’autre part, nous ont chacun ouvert les portes de leur ferme, à J-1 du salon, pour Vosges Mag.

Regards sonores croisés sur deux générations d’agriculteurs vosgiens, en route vers le Salon de l’agriculture !
Entre excitation et fébrilité, confidences chez eux, au son des cloches et de leur vie quotidienne à l'exploitation.

 

Poussez avec nous la porte de l'exploitation SNC de l’envers des graviers, avec Laura et Lionel, éleveurs de Vosgiennes, producteurs du fromage Coeur de Massif, propriétaires d'une ferme-auberge et en lice pour le titre de la grande championne cette année au Salon de l'agriculture avec Guirly !

 

Poussez avec nous la porte de l'exploitation du GAEC du Vacceux, avec Pascale & Nicolas, éleveurs de Vosgiennes, producteur de munster fermier bio et en lice pour le concours général agricole 2020 au Salon de l'agriculture cette année avec leurs fromages !

 

Vous recherchez

L'actu en poche...

Restez informés !

Vous souhaitez être informé de la publication de nouveaux articles par e-mail, 
abonnez-vous !

Nom