22déc.

 Quatre nouveaux producteurs labellisés « Je Vois la Vie en Vosges Terroir »

Retour |

 Le 15 décembre, à l’issue d’une Commission d’agrément inédite organisée par la Chambre d’agriculture à huis clos et en petit comité en raison de  la crise sanitaire, quatre  nouveaux producteurs  et 7 produits ont été agrées « Je Vois la Vie en Vosges Terroir ».


- La tomme nature au lait de vache du  GAEC  Devant les roches/Ferme Etienne (Gerbamont)  
- Le jambon blanc et  la saucisse  façon «  saucisse de Lyon » de l’ESAT de Belval (Portieux)
- Les bûches «  vosgienne », « carapoire » et « pistachoco » de « Natur’ellement glacée » (Houeville)
- et  le fromage  de La Chèvrerie de la Moselle  (Bussang) 

ont ainsi rejoint les 108 producteurs et 550 produits vosgiens qui bénéficient de ce précieux label,  synonyme de qualité et d’authenticité.

 Découvrir tous les produits sur www.jevoislavieenvosgesterroir.fr
 

Vous recherchez

L'actu en poche...

Restez informés !

Vous souhaitez être informé de la publication de nouveaux articles par e-mail, 
abonnez-vous !

Nom