22déc.
Quatre nouveaux producteurs labellisés « Je Vois la Vie en Vosges Terroir »
Le 15 décembre, à l’issue d’une Commission d’agrément inédite organisée par la Chambre d’agriculture à huis clos et en petit comité en raison de la crise sanitaire, quatre nouveaux producteurs et 7 produits ont été agrées « Je Vois la Vie en Vosges Terroir ».
- La tomme nature au lait de vache du GAEC Devant les roches/Ferme Etienne (Gerbamont)
- Le jambon blanc et la saucisse façon « saucisse de Lyon » de l’ESAT de Belval (Portieux)
- Les bûches « vosgienne », « carapoire » et « pistachoco » de « Natur’ellement glacée » (Houeville)
- et le fromage de La Chèvrerie de la Moselle (Bussang)
ont ainsi rejoint les 108 producteurs et 550 produits vosgiens qui bénéficient de ce précieux label, synonyme de qualité et d’authenticité.
Découvrir tous les produits sur www.jevoislavieenvosgesterroir.fr