12janv.

Finale régionale du Championnat de France du dessert : les résultats

Retour |

Le Vosgien Julian Lalevée décroche la 2ème place
A l’issue des épreuves qui se sont déroulées hier au lycée lycée Jean-Baptiste Chardin à Gérardmer,  Axel Esnault du CEFPPA Adrien Zeller d’Illkirch – Graffenstaden  dans la catégorie juniors et Jordan Gasco, pâtissier au restaurant "Le Chambard" à Kaysersberg  dans la catégorie "professionnels" ont validé leur ticket pour la finale du Championnat de France du dessert qui  se tiendra les 4 et 5 avril à Lille.
Julian Lalevée, pâtisser au restaurant "La Maison Grandclaude" à Chaumousey  qui défendait les couleurs des Vosges dans la catégorie "professionnels" a  réalisé une très belle prestation et réussi à se  hisser à la 2e place  de ce concours de très haut niveau. 

Pour en savoir plus : cliquez ici  

Vous recherchez

L'actu en poche...

Restez informés !

Vous souhaitez être informé de la publication de nouveaux articles par e-mail, 
abonnez-vous !

Nom