23avr.

A la rencontre des agriculteurs et de leur savoir-faire

Retour |

Du 20 avril au 30 juin 2024, 8 exploitations agricoles des Vosges s’ouvrent à vous. Une occasion unique de plonger au cœur de la vie rurale et de rencontrer des agriculteurs passionnés qui vous feront partager leur savoir-faire.

Vous aurez l’opportunité de découvrir les coulisses de l’agriculture, de vivre des expériences inoubliables en famille et de déguster des produits fermiers de qualité.

Que vous soyez amateur de fromage, de charcuterie, et légumes frais, ou d’animaux de la ferme, vous trouverez forcément votre bonheur parmi la variété des fermes participantes :

> Ferme aquaponique de l’Abbaye à Chaumousey
> Ferme Au petit gravier / ferme auberge Les Prenzières à Saulxures sur Moselotte
> Ferme auberge de la Mexel à Gérardmer
> Ferme de Francogney à Charmois l’Orgueilleux
> Ferme du Pichet à Norroy sur Vair
> Gaec du Xatis Amet au Syndicat
> La Charmotte à Biffontaine
> Le Clos Yakari à Granges sur Vologne.


Plus d’infos sur www.bienvenue-a-la-ferme.com/grandest

 

Vous recherchez

L'actu en poche...

Restez informés !

Vous souhaitez être informé de la publication de nouveaux articles par e-mail, 
abonnez-vous !

Nom